Гостевая книга

Татьяна (02.07.2010) Москва
Уважаемый Игорь Яковлевич!
Восхищаюсь Вашим творчеством, была на всех спектаклях в театре, читаю все статьи и интервью.
В одном из них Вы упомянули о клинике в Германии, где оперировали сердце. В нашей семье сейчас подобная проблема, затрудняемся в выборе клиники. Ваши рекомендации для нас очень важны.
Пожалуйста, найдите минуту и сообщите нам как называется эта клиника и где она находится.
Это очень важно. Спасибо заранее и будьте, пожалуйста, здоровы!
Татьяна .
Ответ:
Здравствуйте Татьяна!
Поймите нас правильно, но ни Игорь Яковлевич, ни администрация сайта не могут взять на себя ответственность рекомендовать или рекламировать какую-то отдельную клинику . В Германии все клиники очень хорошие.
Вот Вам ссылка на полезный для Вас сайт.
http://www.krank.ru/view_med.php?med=7
Думаем, что там Вы найдете то, что Вам нужно.
Удачи Вам и Здоровья!

С уважением, Елена,
администратор сайта.


Galina (19.06.2010) Izrail-Afula
Дорогой Игорь,поздравляем тебя с днём рождения,желаем тебе крепкого здоровья,и исполнения всех твоих желаний!будь счастлив,целуем Семён и Гала.

Ирина К. (18.06.2010) Москва
Любимый-прелюбимый, прекрасный и необыкновенный Игорь Яковлевич! С Великим Днем рождения! Счастья и здоровья. Слава, успех и признание у Вас есть.

Золотовицкая Светлана (18.06.2010) Самара
Игорек!Дорогой, любимый братишка!Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Очень люблю тебя и желаю только всего самого-самого: самых лучших ролей в самых лучших спектаклях и самых лучших фильмах, самых талантливых и благодарных учеников, самого большого здоровья тебе и твоим близким!
Самая любящая тебя сестра Света и все Самарские родственники.

Лариса (17.06.2010) blagovechensk
супер..... хотела у вас спросить можно ли на «Кинозал ТВ» залить спектакль «Чинзано» захожу на ваш сайт, а там новость, что можно всё.... )))
Ответ:
Не надо истолковывать наши сообщения превратно. Мы только сказали Вам о том, что есть такой сайт «Кинозал ТВ» где предлагают скачивать имеющийся там материал и заливать свой. Всю ответственнось за нарушение авторских прав, несет администрация данного сайта, и в частности Вы, если Вы в этом участвуете.
Наша ошибка в том, что публикуя новость, мы данного факта не уточнили. Хорошо, мы это исправим.
Что касается спектакля «Чинзано» то мы тоже выложили его у себя в нарушение всех авторских прав под свою ответственность. Мы не можем запретить Вам использовать запись на «Кинозале», но лучше не делайте этого.


Александр Евгеньевич Мол (17.06.2010) Москва
Уважаемый Игорь Яковлевич. Даже не знаю с чего начать. мы недавно , а точнее 15 июня, с вами виделись. Я был одним из абитуриентов прошедший на третий тур Школы- студии Мхат.Вам наверно меня трудно вспомнить. я пел песенку и вроде удачно «Пастой паровоз». Правда песенка про тяжелую артистическую жизнь не спасла, потому что прочитал стихи я ужасно. Так ужасно никогда не читал. И я слетел. Кстати слетел заслуженно. Все ребята там были очень талантливые так что злюсь я только на себя! Вообще даже то что прошел на третий тур это уже какое то небывалое чудо!Просто театром я увлекся только год назад, когда стал стареньким в 16 лет твердо решил стать актером. И еще я понял что безумно люблю театр. Хотя с 6 лет родители постоянно водили меня на разные представления и во МХАТ, в том числе, но меня больше игрушки забавляли, компьютерные. В 16 меня круто переломило и я встал на путь истинный ! Пишу я вам потому что нуждаюсь в совете. Этот год был для меня первым годом поступления в театральный институт. И понял многие ошибки которые совершил на турах и сделал выводы.Главный из них «Надо работать!». Но я так и не понял талантлив ли я и есть ли мне смысл идти дальше и пробивать дверь в эту среду? Хочется чтобы это сообщение прочитали прочитали именно Вы. Если конечно у вас найдется время и вы меня вспомните. А впрочем если не вспомните все равно ответьте пожалуста. Спасибо вам что заметили и пропустили на 2 тур. И Удачи.

Эрнест (15.06.2010) Донецк
Посмотрел в нете выпуск «Прожекторпересхилтон» с участием Игоря Золотовицкого.Данный выпуск получился очень удачный,т.к.Игорь в роли соведущего не давал скучать.Колоритнейший актер.Это яркий представитель русской театральной школы.Просмотрел на сайте фотоархив.Хорошая подборка.Родители-очень приятные люди,сестра-красавица,жена-мила,в сыновьях -видна порода Золотовицких.Желаю этому творческому семейству новых открытий в театральном искусстве.Мы еще не раз будем радоваться успехам Золотовицких.
Ответ:
Эрнест! Спасибо Вам большое!

Запись программы «Прожекторпересхилтон» выпуск №64, выложена на страничке Игоря Золотовицкого на сайте «Кинозал ТВ» (ссылка есть в новостях на гл. странице сайта). Кто не видел или желает посмотреть еще раз - пожалуйста скачивайте и наслаждайтесь!

Виктория (14.06.2010) Москва
Уважаемый Игорь Яковлевич!
Только что вернулась со спектакля «Женитьба» и не могу уснуть пока не скажу Вам огромное спасибо! Это же надо было поставить эту, как мне кажется, не самую весёлую пьесу так, что зал хохотал все три часа, практически каждый выход героев сопровождался аплодисментами, а после спектакля осталось такое светлое ощущение! Наверное, Вы - волшебник! Ведь это самое главное - суметь сказать о важных вещах с улыбкой, надеждой и любовью! Ещё раз спасибо Вам и всем артистам, которые были сегодня заняты в спектакле!


Джамал (21.05.2010) Ташкент
Игорь! От всей души мы(Лена,Тима,Маша,Камиллочка,Наташа и я)поздравляем тебя с премьерой.Мы заказали самолет,чтобы попасть на первую премьеру,но летчик напился и увез нас в Антарктиду,слегка проветрились. Очень рады за тебя.
Тот,кто разучился делать плов и его семья.

Galina (07.05.2010) Afua Izrail
Uvajaemaya redaktziya,na stranitze vikipediya ukazano 4to Igor Zolotovitsky rodilsya vgorode Sevostople,tak kak ya znau on rodilsya vToshkente,suvajeniem ibolshim privetom ilubovu,plemyanitza Igory.
Ответ:
Здравствуйте, Галина!
Спасибо, что зашли к нам! Вы правы, на сайте Википедия действительно допущена ошибка. К сожалению, мы не имеем к данному сайту никакого отношения, но мы направили им свое замечание, и будем надеяться, что оно ими будет учтено.


































Уважаемые представители СМИ!

Если для Ваших публикаций или телепрограмм Вам необходимы материалы или фотографии с нашего
сайта без логотипа и с хорошим разрешением,
пожалуйста, обратитесь к администратору сайта
(elenadvd@v-lazer.com).


Уважаемый посетитель!

Просим Вас проголосовать за Игоря Яковлевича Золотовицкого на сайте http://www.kino-teatr.ru
и на сайте ruskino.ru


Уважаемые посетители, если у вас есть материалы, которые не были включены в рубрики сайта, просьба прислать их нам. Не забывайте подписываться.

Если Вы увидели, что Ваши фотографии или статьи не подписаны, пишите нам. Авторство некоторых работ установить не удалось.