Гостевая книга

Наташа (06.05.2010) Минск
Мне 24 года....Неужели путь в школу-студию МХАТ для меня закрыт????????? Я безумно хочу стать студенткой вашего курса!!!!!!!! Могут ли быть исключения при наличии большого таланта????????
Или категорически \"НЕТ!\"????? Спасибо!

Наталья (30.04.2010) г. Печора РК
Уважаемый Игорь Яковлевич, благодарю Вас за чудесную программу о Крыме. Смотрела и слушала Вас с большим удовольствием, забросив все домашние дела, отдохнула так, как будто вздохнула свежего морского воздуха... Спасибо.
Ответ:
И Вам, Наталья, большое спасибо за теплый отзыв.
Цикл действительно получился очень интересным и познавательным. Только очень и очень жаль, что руководство Первого канала посчитало нужным сократить название цикла. Первоначально оно звучало так:«Севастопольские рассказы: Путешествие в историю с Игорем Золотовицким», и как нельзя точно отражало истинный смысл происходящего на экране. Но видимо это название показалось им слишком длинным, и они оставили только два слова «Севастополькие рассказы». Некоторые зрители так и не поняли что им предстоит увидеть: то ли какую программу, то ли фильм по рассказам Льва Толстого. Увы и ах!

Анна (29.04.2010)
Игорь Яковлевич!
Побывала на неделе на «Черном квадрате»!
Это волшебный класс-концерт!Он воодушевляет,вселяет силы и увеличивает в сотни раз желание поступить в театральный ВУЗ!
Ребята у вас замечательные!
Спасибо вам за этот спектакль!


галина пташкина (24.04.2010) кармиэль , израиль
Уважаемая редакция! Игорь Яковлевич Золотовицкий
родился в городе Ташкенте.С уважением, Галина.
Ответ:
А разве мы где-то указали иной город? Более того, во всех своих интервью Игорь Яковлевич говорит об этом.

Оксана (13.04.2010) Москва
Скажите пожалуйста,Игорь Яковлевич,а ведь правда,что нет идеальное абитуриента?
Сейчас близятся вступительные экзамены,жутко страшно,скажите,даже если человек читает средне,но заразительно..и фактура подходит,у него есть шансы поступить?Заранее Спасибо!

Максим (23.03.2010) Минск
Уважаемый, Игорь Яковлевич, скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к абитуриентам, которые пришли не со школьной скамьи. Мне 25 лет, я из Беларуси. Очень хотелось бы попасть к Вам на курс, есть ли у меня шансы?
Можно ли попасть до поступления на консультацию именно к Вам?

Настюшка. (18.03.2010) Кемерово
Игорь Яковлевич, моя цель №1: поступить в этом году к Вам на курс в школу-студию МХАТ. Сейчас усиленно репетирую,репетирую, репетирую.
Я совсем маленькая, мой рост 155см. Так вот, некоторые из моих знакомых говорят, что в театральных маленький рост не приветствуется. И что «маленьким» поступить практически нереально.
Скажите пожалуйста так ли это на самом деле???
Ответ:
Здравствуйте, Настя!
Отвечает Вам администратор сайта.
Ваш рост для актерской профессии совсем не помеха. Вспомните Великих - Янину Жеймо, Надежду Румянцеву, Лию Ахеджакову и др. Все будет зависеть от Вашей фактуры в целом, и от Ваших способностей.
Рекомендую Вам, в обязательном порядке, почитать интервью Игоря Яковлевича «Девушки! Не надо мини и декольте до пупка!», которое есть на нашем сайте в разделе «Пресса» и прислушаться к советам, которые дает Игорь Яковлевич каждому абитуриенту, поступающему в Школу-студию МХАТ.
Если у Вас есть возможность, скачайте на нашем сайте и посмотрите запись программы Михаила Швыдкого «Культурная революция», посвященной выбору актерской профессии. Прислушайтесь к тому, что говорит Игорь Яковлевич.
Все правила приема в Школу- студию МХАТ на 2010/2011 учебный год Вы можете увидеть вот по этой ссылке http://mhatschool.theatre.ru/admission/undergraduate
Удачи Вам!

С уважением, Елена.
администратор сайта.

Екатерина Ж. (14.03.2010) Москва.
Отличный спектакль «Река с быстрым течением», актеры на высоте, очень понравились Дмитрий Брусникин, Игорь Золотовицкий. Произведения Маканина действительно очень реалистичные. Было и интересно, и смешно, и грустно... Спасибо огромное Марине Брусникиной, мне очень нравятся работы. Благодарны за то, что она делится с нами такими замечательными произведениями, знакомит нас с такими авторами и их героями. Спасибо за правду жизни, а она, как известно, разная.
Еще в этом спектакле Елена Лемешко вызвала большую симпатию! Было очень смешно!
А вообще, мне очень полюбились актеры Новой сцены. Они уже как родные, на них хочется смотреть еще и еще! и очень жалко, что после этого спектакля не все вышли на поклон! так хотелось поаплодировать Золотовицкому и всем остальным!
Ответ:
Спасибо большое!
Всгда приятно, когда такие зрители, как Вы приходят на спектакли, получают массу удовольствия и трепетно относятся к нелегкому актерскому труду.
Приходите к нам еще! Мы всегда будем рады Вам!

Зульфикарова Наталья (05.03.2010) Москва
Здравствуйте Игорь Яковлевич!
Вчера с удовольствием смотрели Ваше блистательное выступление в «Культурной революции»!
От Фёклы Толстой я знаю, что Вам нравятся сочинения Тимура Зульфикарова.
Тимур Касимович с удовольствием преподнесёт Вам своё 7-томное собрание сочинений, вышедшее этим летом в издательстве «Художественная культура».
С уважением.
Наталья Зульфикарова.
Ответ:
Здравствуйте Наталья!
Ваше сообщение в индивидуальном порядке было передано Игорю Яковлевичу.

С уважением, Елена,
администратор сайта.

Иван (05.03.2010) Зеленоград
Спасибо талантливейшему актеру Игорю Золотовицкому за все его работы в театре и кино!!!
Ответ:
И Вам спасибо за теплый отклик!


































Уважаемые представители СМИ!

Если для Ваших публикаций или телепрограмм Вам необходимы материалы или фотографии с нашего
сайта без логотипа и с хорошим разрешением,
пожалуйста, обратитесь к администратору сайта
(elenadvd@v-lazer.com).


Уважаемый посетитель!

Просим Вас проголосовать за Игоря Яковлевича Золотовицкого на сайте http://www.kino-teatr.ru
и на сайте ruskino.ru


Уважаемые посетители, если у вас есть материалы, которые не были включены в рубрики сайта, просьба прислать их нам. Не забывайте подписываться.

Если Вы увидели, что Ваши фотографии или статьи не подписаны, пишите нам. Авторство некоторых работ установить не удалось.