Гостевая книга

Даша (31.01.2010) Харьков
Уважаемый Игорь Яковлевич! Я знаю, что Вы в этом году набираете курс, а какие требования Вы предьявляете абитуриентом? И как к Вам попасть на курс? Уж очень хочеться учиться у Вас!
Ответ:
Здравствуйте, Даша!
Чтобы получить ответ на свой первый вопрос, Вам будет полезно почитать статью под названием «Девушки! Не нужно мини и декольте до пупка», которая есть у нас на сайте в разделе «Пресса». А если прочтете внимательно и задумаетесь, то найдете ответ и на свой второй вопрос.
Обращаем Ваше внимание, что вся информация для абитуриентов, поступающих в этом году, есть на сайте Школы-студии МХАТ http://mhatschool.theatre.ru/admission/undergraduate/
Там же, позднее, будет вывешено расписание отборочных туров.
Удачи Вам !

Андрей Т. (20.01.2010) Киев. Украина.
Уважаемый Игорь Яковлевич!
Я давно слежу за вашим творчеством. Спасибо вам за замечетельные роли.
Поздравляю вас с наступившим 2010 годом! Скажите, пожалуйста, а что самое памятное было у вас в ушедшем году? И какие творческие планы есть у вас на предстоящий год?
С уважением, Андрей. 25 лет.
Ответ:

Здравствуйте Андрей!
Думаю, что самым хорошим ответом на Ваш вопрос будет вот эта выдержка из опроса корреспондента газеты «Вечерняя Москва», в котором накануне Нового года принял участие Игорь Яковлевич.

«– Этот год запомнился мне, во-первых, работой над «Ивановым» с Юрием Бутусовым. Эта моя первая чеховская пьеса в жизни.
Очень радостно, что спектакль живет, растет, меняется, хоть, может быть, и не все получилось.
У старшего сына стало что-то получаться – после международного отделения факультета журналистики МГУ оказался на актерском: спустился, так сказать, с небес на грешную землю.
Домик свой, наконец, достроил – теперь там и зимой можно бывать.
Много людей ушло очень хороших. Среди мхатовцев – Вячеслав Михайлович Невинный, Владимир Терентьевич Кашпур.
Грусть человеческая мешается с творческими радостями. А надежда по-прежнему живет. Например, надежда на то, что ребята с моего выпускного курса смогут устроиться в театры. Сейчас это особенно сложно – кризис пришел в театр, и худруки не торопятся расширять труппы.
Надо зазывать их на дипломные спектакли, потому что ходить по институтам они не любят – любят, когда к ним приезжают на показ. А это довольно унизительная процедура, которую, к сожалению, многие должны проходить. На днях мой курс сыграл премьеру «Ханумы». По-моему, получилось удачно, был Олег Павлович, который в последнее время очень критически относится к результатам нашего образования.
Мы посвятили свою «Хануму» легендарному товстоноговскому спектаклю (оказывается, большая часть зрителей его и не помнит): часть костюмов позаимствовали в БДТ.
А в будущем году я готовлюсь ставить в МХТ «Женитьбу» – величайшую пьесу про доброе, вечное и насущное. Очень волнуюсь и думаю, как сделать это интересно и смешно – не так, чтобы развлечь почтенную публику, а чтобы вызвать у нее улыбку.»

АДМИНИСТРАТОР САЙТА (18.01.2010)
Сегодня из Гостевой книги было удалено некорректное сообщение.
Напоминаем всем посетителям сайта, что все сообщения затрагивающие честь и достоинсво Игоря Яковлевича, а так же сообщения содержащие ненормативную лексику будут немедленно удаляться.
А автору удаленного сообщения отвечу следующее: Не собирайте сплетен.

Евгений (17.01.2010) Стерлитамак
Здравствуйте!!! Всех с прошедшими праздниками!!!
Мне 21 год.
Недавно пересмотрел «Не отрекаются любя» интересный фильм, актерский состав замечательный А. Домогаров, М. Порошина, И. Золотовицкий, В. Гаркалин и др.. Хотя роль у Игоря Яковлевича не совсем большая, но запоминающаяся (вообще мне нравится этот актёр)... Нравится ли Вам, Игорь Яковлевич, эта картина, как Вы попали в неё? И ещё, скажите пожалуйста, зарегистрированы ли Вы, к примеру, в «Моем мире» CПАСИБО за ответ. С уважением.
Ответ:
Здравствуйте, Евгений!
Большое спасибо за теплые слова. Фильм «Не отрекаются любя», действительно, получился интересный и добрый. Игорь Яковлевич был специально приглашен на роль Влада режиссером Еленой Николаевой.
Ни в «Моем мире» , ни на других подобных сайтах Игорь Яковлевич не зарегистрирован.

С уважением, Елена,
администратор сайта.


Елена (17.01.2010) Москва
Спасибо вам за ваш талант.
Ответ:
И Вам большое спасибо! Всегда будем рады видеть Вас на нашем сайте!

Светлана Золотовицкая (27.12.2009) Самара
Поздравляю любимого брата, его семью, всех его поклонников и создателей замечательного сайта с наступающим Новым годом!. Желаю всем нам, чтобы замечательный актер и мой любимый брат Игорь Золотовицкий продолжал радовать нас замечательными ролями, а режиссеры видели в нем не только комедийного, а очень разнопланового актера. Всем удачи и здоровья!
Ответ:
Дорогая Светлана Яковлевна! Спасибо Вам большое за теплые слова и пожелания!
Мы тоже от всей души поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом! Желаем Вам счастья, здоровья, благополучия и хорошего настроения!

С уважением, Елена,
администратор сайта.

Дарья (17.12.2009) Владикавказ
Дорогой,Игорь Яковлевич!!!!Очень рада,что в этом году вы делаете набор!!!!!!!!!Буду поступать к вам!!!!Очень восхищаюсь вашим талантом!
Ответ:
Даша, спасибо большое! Обращаем Ваше внимание, что вся информация для абитуриентов, поступающих в этом году, есть на сайте Школы-студии МХАТ http://mhatschool.theatre.ru
Там же, позднее, будет вывешено расписание отборочных туров.
Удачи Вам!

Маргарита (16.12.2009) Екатеринбург
Обажаю Игоря Золотовицкого, Валерия Гаркалина и Т.Васильеву.Такие талантливые,такие прикольные,с таким чувством юмора! Так хочется увидеть иж в спектакле вживую.Восторгаюсь ими.Соболезную В.Гаркалину.Очень нравится фильм «Летний дождь».Восторгаюсь силой воли Т.Васильевой.Всем успеха,здоровья и новых ролей.
Ответ:
Спасибо большое! Гастроли МХТ им. Чехова неоднократно были у Вас в Екатеренбурге, и будут еще не раз. Надеемся, что Ваша мечта непременно осуществится.

Виктория (24.11.2009) Новосибирск
Дорогой Игорь Яковлевич!
Я только что вернулась из Москвы. 15-того была у Вас на «Иванове» , а 18-того На «№13». На спектакли ходила исключительно ради Вас и Вы меня не разочаровали. Спасибо Вам огромное за Ваше творчество! Очень хочу видеть Вас со спектаклями у нас в Новосибирске. Приезжайте!!!!
Хотелось бы сказать большое спасибо Вашему администратору за этот сайт. Здесь столько материала, что глаза разбегаются. Все познавательно и интересно. Особенно поразил раздел фотографий. Такой эксклюзив редко где можно встретить. Просто здорово!!!!
Ответ:
Спасибо большое! Всегда будем рады видеть Вас у нас на сайте!

Ирина К. (15.11.2009) Москва
Скажу честно Вам, Елена, что спектакль вытянул сам Игорь Яковлевич.В нем я никогда не сомневалась и постановка держится на нем. Не ошибалась в нем , не ошиблась и на сей раз.
Немного коряво написала, жаль нельзя поправить Извините.


































Уважаемые представители СМИ!

Если для Ваших публикаций или телепрограмм Вам необходимы материалы или фотографии с нашего
сайта без логотипа и с хорошим разрешением,
пожалуйста, обратитесь к администратору сайта
(elenadvd@v-lazer.com).


Уважаемый посетитель!

Просим Вас проголосовать за Игоря Яковлевича Золотовицкого на сайте http://www.kino-teatr.ru
и на сайте ruskino.ru


Уважаемые посетители, если у вас есть материалы, которые не были включены в рубрики сайта, просьба прислать их нам. Не забывайте подписываться.

Если Вы увидели, что Ваши фотографии или статьи не подписаны, пишите нам. Авторство некоторых работ установить не удалось.