Гостевая книга

Елена (22.02.2011) Москва
Здравствуйте, Игорь Яковлевич. Играете ли Вы нынче с Евгением Гришковцом По По? Если нет, то почему, если да, то я обязательно прорвусь на показ 26.02. и полюбуюсь вами обоими. Потому что вы - таланты, а мы - поклонники.
Успехов Вам во всем, с праздником!
Ответ:
Здравствуйте, Елена!
Да, Игорь Яковлевич играет в этом спектакле. Добро пожаловать 26 февраля на показ!

Катя и Олеся (30.01.2011) Ногинск. Моск. обл.
Здравствуйте!
Мы очень хотели бы посмотреть в феврале в МХТ какой нибудь спектакль с участием замечательного актера Игоря Золотовицкого, которого очень любим. Можно ли узнать расписание спектаклей Игоря Яковлевича в МХТ на февраль.
Ответ:
МХТ им. Чехова.
3 февраля «Изображая жертву» (Малая сцена).
8 февраля «Осада» (Малая сцена).
17 февраля «№13» (Основная сцена)

Театр на Малой Бронной.
14 и 28 февраля «Уйти нельзя остаться» (Основная сцена).


Александр (19.01.2011) Комсомольск-на-Амуре
Был на спектакле «Быстрее, чем кролики». Спасибо!!! Блестящая роль! Ждем на гостролях в нашем городе. Спасибо за творчество!

Ирина (10.11.2010) Ленинградская обл.
Здравствуй,Игорь. Мы учились с тобой в одной школе. Это школа №101 города Ташкента. Я на год старше. Ты ещё в те годы очень выделялся среди всех. Первый раз я увидела тебя много лет назад в фильме «В городе Сочи темные ночи»,и с тех пор получаю большое удовольствие,когда вижу тебя на экране телевизора. На сцене правда мне ещё не довелось посмотреть спектакли с твоим участием,но надеюсь,что я ещё их увижу. Ты по-моему единственный из нашей школы,кто всё время на виду. Спасибо тебе большое за твоё творчество.Успехов тебе ,здоровья тебе и твоим близким! Сестру твою ,я тоже помню.

Ольга (21.10.2010) Ашхабад
Здравствуйте Уважаемый Игорь Яковлевич! Не знакомо ли Вам имя Влада Новикова из Баку, так как у нас имеется фотография где Вы изображены с ней во время Вашей учебы и ранних спектаклей. ЕЕ разыскивают родственники из Ашхабада. Надеемся на Ваш отзыв. С Уважением из Туркменистана.

Анна (16.10.2010) Санкт-Петербург
Игорь,здравствуйте!вчера в театре им.Комиссаржевской слушала и смотрела Вас с Евгением Гришковцом в ПоПо.Вы прекрасный,яркий актер,получила огромное удовольствие!Это были незабываемые часы,сегодня вот уже пол-дня вспоминаю и цитирую строки из Ваших рассказов.
Кака это так складно у Вас получается?! А Вы не пробовали зарабатывать этим деньги?Продавать на себя билеты?))))
С уважением и любовью
Анна

Анатолий (25.09.2010) Москва
Здравствуйте, Игорь!
Тот фрагмент, который Вы вспомнили на TV-передаче с Дибровым (…а рядом - девушка с веслом…) из фельетона В.Константинова и Б.Рацера «Родительское собрание».
Если мне память не изменяет, это - начало 70-х годов, а строчки звучат так:
Повёл бы, скажем, он детей
В центральный парк культуры :
Там свежий воздух и музей,
Куда ни глянь скульптуры...
Девица статная - с веслом,
А рядом юноша - с ядром.
И ясно всем, как дважды два,
Что физкультурник это
И пусть, пусть разбита голова -
Зато - трусы надеты!
...Помнится, при чтении с эстрады, Зритель очень тепло и по-доброму принимал в исполнении конферансье этот фельетон.
С уважением, Анатолий.
Ответ:
Здравствуйте, Анатолий!
Вы правы. Это действительно фельетон В Константинова и Б. Рацера «Родительское собрание». Вы совершенно правильно воспроизвели отрывок.
Действительно в начале 70-х этот фельетон очень тепло принимали зрители. После публикации в 1971 г в журнале «Нева», его охотно разучивали на мероприятиях в школах и пединститутах. Жаль, что со временем, этот фельетон незаслуженно забыли, хотя он по своей теме актуален до сих пор.
Спасибо Вам!


Катерина (21.09.2010) Киев
Здравствуйте. Мое сообщение я адресую Алексею Золотовицкому.
Алексей! С удовольствием смотрю вас в «Русском шоколаде». Вы приятный молодой человек и на мой взгляд многообещающий актер и достойный сын своего отца. Хорошо, что здесь на сайте есть ваша страничка. Буду обязательно заходить и следить за вашим творчеством. Большое вам спасибо! Ждем вас в новых фильмах.

Яна (07.07.2010)
Спасибо вам за то,что вы есть.Вы замечательный,волшебный человек.

Наталья (05.07.2010) Севастополь
Дорогой Игорь Яковлевич! Спасибо Вам огромное за уникальный фильм «Севастопольские рассказы» Я родилась и прожила всю жизнь в славном городе Севастополе. С самого детства впитала его удивительную энергетику, которой дышит каждый камень. Вы вместе с о съемочной группой поняли душу города в которой сохранилось все от стародавних времен до настоящего. Спасибо всем Вам за вашу замечательную работу.


































Уважаемые представители СМИ!

Если для Ваших публикаций или телепрограмм Вам необходимы материалы или фотографии с нашего
сайта без логотипа и с хорошим разрешением,
пожалуйста, обратитесь к администратору сайта
(elenadvd@v-lazer.com).


Уважаемый посетитель!

Просим Вас проголосовать за Игоря Яковлевича Золотовицкого на сайте http://www.kino-teatr.ru
и на сайте ruskino.ru


Уважаемые посетители, если у вас есть материалы, которые не были включены в рубрики сайта, просьба прислать их нам. Не забывайте подписываться.

Если Вы увидели, что Ваши фотографии или статьи не подписаны, пишите нам. Авторство некоторых работ установить не удалось.