Гостевая книга

Дмитрий Д. (15.11.2009) Москва.
Уважаемый Игорь Яковлевич!
Вчера был на премъере «Иванова». К сожалению сам спектакль особого впечатления на меня не произвел, но Вы своим Лебедевым просто восхитили. Я увидел актера Золотовицкого, совершенно в ином свете. Большое спасибо!
Ответ:
На форуме сайта МХТ им. Чехова тоже уже появились восторженные отзывы о работе Игоря Золотовицкого в этом спекткле. Вот цитирую один из них:
Дмитрий Артемьев: «Игорь Яковлевич Золотовицкий - вот мое персональное открытие в этом спектакле! Не помню, чтобы в какой-то другой работе ему дали столь внятно раскрыть свой дар трагического актера.»
Не согласиться с этим просто не возможно. Браво, Игорь Яковлевич!

С уважением, Елена,
администратор сайта.

Тома (25.10.2009) Москва
Приятно наблюдать, как за достаточно короткое время и невзирая на недовольство некоторых посетителей был создан полноценный сайт - прекрасный, талантливый.
Спасибо администраторам! Это не просто качественная, профессиональная работа, но и творение, в которое вложена душа!
Ответ:
И Вам большое, большое спасибо!!! Приходите к нам! Мы всегда будем Вам рады!

мэл (20.10.2009) Москва
Здравствуйте! Очень рада, что у Игоря Яковлевича есть сайт. Удачи во всём и по больше любви!!!!!!!!!!!
Ответ:
Большое спасибо! Приходите к нам чаще!

Валентина (06.10.2009) Кемерово
Уважаемый Игорь Яковлевич!
Я не Ваша поклонница, я пришла к Вам в гости с сайта Дмитрия и Марины Брусникиных. Но я не могу не высказать своего глубокого уважения к Вам, как к прекрасному комедийному актеру. Я немного смотрела фильмов с Вашим участием, и, в основном, знаю Вас по фильмам Дмитрия Брусникина, но того что я видела, мне хватило, чтобы понять насколько Вы глубокий и талантливый актер. Хочу пожелать Вам больших творческих удач!
Еще, как педагога, разрешите поздравить Вас с Днем Учителя!
Всего Вам доброго!
С уважением, Валентина. г. Кемерово.

Елена (21.09.2009) Москва
Здравствуйте!
Спасибо за рассказанное о замечательном Артисте! С нетерпением ждем новых работ!
Если позволите, небольшая просьба... Недавно включила телевизор и увидела Игоря Яковлевича в роли ведущего, к нему приходили «гости»(не помню по какому каналу и, тем более, не знаю, что была за передача...)
Подскажите, пожалуйста, (если это был не глюк??), что за передача!
Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!!!
Ответ:
22.09.2009
Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое за теплые слова и пожелания!
Передача, о которой Вы спрашиваете, действительно была. Она называлась «Место встречи» и выходила летом, каждую субботу, на телеканале «Звезда».
В ближайшее время мы обязательно в Фотогалерее в разделе «Фото из передач» выложим скрины со всех выпусков этой передачи.
Всего Вам доброго! Приходите к нам еще!

Ирина К. (13.09.2009) Москва
Елена, тронута Вашим сообщением. Если в моей жизни ничего не изменится, непременно буду на премьере. Если, конечно, смогу попасть. Но я не об этом.О Золотовицком я много читала, потому, что ценю в актерах именно работу и что движет ими при создании образов. Фильмы смотрела не все, но те, что удавалось увидеть, нисколько не разочаровали. Еще раз благодарю за внимание. А Игорю Яковлевичу желаю побольше работы. Как мне кажется, природа его наградила всем.
Ответ:
Ирина! Если Вам интересно, у нас есть записи спектаклей «Чинзано» 2001 г, «№13», «Последняя жертва», и в ближайшее время ожидаем запись спектакля «Быстрее чем кролики». Кроме того, если Вам нужен какой-то фильм с участием Игоря Яковлевича (посмотрите фильмографию) я постараюсь Вам его найти. У нас в видеотеке есть, конечно, не все, но многое.
Вы можте написать мне на адрес сайта. Он указан на главной странице

С уважением, Елена.
Администратор сайта.

Ирина К. (12.09.2009) Москва
Наконец, у Игоря Яковлевича есть сайт. На сайте кино-театра я писала, чтобы открыли страничку Золотовицкого. После фильма «Летний дождь» мне совершенно стало ясно, что этого актера нужно знать всем. Я много встречала Игоря Яковлевича на экранах телевизора, но мало кто знал, о его таланте. Что ж, будем теперь ходить сюда.
Ответ:
Здравствуйте, Ирина! Мы читали Ваши отзывы на сайте «Kino-teatr» и рады видеть у нас на сайте! Спасибо Вам за теплые слова и пожелания.
Думаем, что Вам, как москвичке и почитательнице таланта Игоря Золотовицкого, и всем другим его поклонникам, будет интересно увидеть Игоря Яковлевича в новой роли в спектакле «Иванов», премъера которого состоится в МХТ им.Чехова 14 ноября 2009 г.

С уважением, Елена.
Администратор сайта.

Катя (07.09.2009) Москва
Здравствуйте!
Во-первых хочу поздравить Игоря Яковлевича с таким замечательным сайтом и поблагодарить администрацию за его содержание.
А во-вторых, поздравляю Игоря Яковлевича с началом нового театрального сезона!
Я слышала, что Игорь Яковлевич в этом сезоне будет ставить спектакль в МХТ им. Чехова. Правда ли это?
Ответ:
Здравствуйте, Катя!
Большое спасибо Вам и всем посетителям Гостевой книги за теплые слова в адрес сайта!
Да, действительно, в новом сезоне Игорь Яковлевич как режиссер ставит в МХТ им.Чехова спектакль «Женитьба» по Н.В. Гоголю

Виктор Грачев (16.08.2009) Петразоводск
Здравствуйте Игорь! Очень уважаю Вас как артиста!
Рад, что у Вас есть свой сайт. Получил огромное удовольствие полистав его страницы. Жму Вашу руку и спасибо Вам!

Инга (27.07.2009) С-Петербург.
Дорогой Игорь Яковлевич! Большое Вам спасибо за Ваше творчество! За Ваши спектакли с которыми Вы приезжаете в наш город! За Вашу потрясающую улыбку! За то что Вы есть! Я Вас очень люблю!
И особое спасибо Вам и Вашему администратору за этот сайт, особенно за МЕДИА и фотоархив!


































Уважаемые представители СМИ!

Если для Ваших публикаций или телепрограмм Вам необходимы материалы или фотографии с нашего
сайта без логотипа и с хорошим разрешением,
пожалуйста, обратитесь к администратору сайта
(elenadvd@v-lazer.com).


Уважаемый посетитель!

Просим Вас проголосовать за Игоря Яковлевича Золотовицкого на сайте http://www.kino-teatr.ru
и на сайте ruskino.ru


Уважаемые посетители, если у вас есть материалы, которые не были включены в рубрики сайта, просьба прислать их нам. Не забывайте подписываться.

Если Вы увидели, что Ваши фотографии или статьи не подписаны, пишите нам. Авторство некоторых работ установить не удалось.